Аренда автомобиля премиального класса в компании «ТрансЛюкс» - доска бесплатных объявлений Alvengo.ru

Дата публикации 01.05.2019

Аренда автомобиля премиального класса в компании «ТрансЛюкс»

автомобиля премиального класса

В настоящее время возможны много ситуаций, когда без автомобиля с экипажем попросту не обойтись. Например, такой транспорт необходим для обслуживания торжественных мероприятий (свадьбы, семейные праздники, корпоративы) экскурсии в другие города по стране и за рубеж, деловые поездки и многое иное.

Во многих случаев мы нуждаемся в аренде автомобиля на какое-то количество часов. И мы можем получить транспорт вместе с водителем, если обратимся в транспортную компанию, которой можно доверять. Например, компания «ТрансЛюкс» занимает лидирующие позиции по предоставлению автопрокатных услуг в Санкт-Петербурге и Москве. В ее транспортном парке есть много машин премиальных марок, что позволяет обслуживать самых важных персон.

Водители пунктуальны, вежливы, местные, досконально знают улицы города и популярные загородные маршруты, а также владеют английским языком. Последнее умение у водителя очень важно в летний сезон, когда в город на экскурсии приезжает пиковый поток иностранных туристов.

просмотреть автопарк, ознакомится с расценками на автомобили с водителем и узнать об особенностях заказа элитных авто можно на сайте https://www.translux.ru/.

Прокат авто с водителем в Москве или Питере гарантирует сопровождение пассажира профессионалом своего дела с богатым водительским стажем. Компания «ТрансЛюкс» имеет в распоряжении свой автомобильный парк, в котором кроме премиальных авто представлены еще и легковые авто эконом- и бизнес-класса, а также современные минивэны ми микроавтобусы.

Состояние транспортных средств всегда отличное, как по технической части, так и в отношении комфортабельности в салоне нареканий нет.

Для кого актуален прокат элитного авто с экипажем?

Аренда авто премиального класса с водителем будет кстати, когда нужно встретить деловых партнеров в аэропорту, сопроводить делегацию в ходе деловой поездки.

При долгосрочной аренде автомобиля предоставляется дисконт и чем больший срок использования услуги – тем он существенней. Диспетчерская служба работает круглосуточно и всегда знает местонахождения выехавшей по вызову машины. В случае, если в пути произойдет поломка – операторы тут же отправят авто на замену. Водители выполняют поручения встречи важных гостей в аэропорту с табличкой в руках, на которой написано имя пассажира. Этим можно воспользоваться тогда, когда сами не можете выехать в аэропорт.

Поделиться