Аренда электрического винтового компрессора в Уфе - доска бесплатных объявлений Alvengo.ru

Дата публикации 24.05.2019

Воздушные компрессорные станции с электрическим двигателем представляют собой эффективное и производительное оборудование, используемое на различных объектах. Станции данного типа используются только на предприятиях, где присутствует центральная ЛЭП со стабильным напряжением электрического тока. В компании «Центр аренды оборудования» в Уфе предлагается аренда электрического винтового компрессора в идеальном техническом состоянии, и по доступной цене. Оформить заявку на аренду с доставкой можно у оператора компании, по телефону бесплатной линии. Подробнее вы можете узнать, позвонив по телефону в Уфе: 8-964-958-88-88.

Аренда электрического винтового компрессора в Уфе

Разновидности электрических компрессоров

  • Винтовой компрессор плавно сжимает воздух, и подает его под высоким давлением. Оборудование рассчитано на длительную и бесперебойную работу, и используется там, где нужно обеспечить постоянный поток энергии. Винтовые относятся к промышленному типу.
  • Поршневые станции просты в эксплуатации, более мощные, и способны работать в экстремальных условиях. Компрессоры предназначены для периодической эксплуатации, и используются в гаражных предприятиях, в бытовых условиях.

Применение электрокомпрессоров

Воздушный компрессор с электроприводом высокоэкономичен и удобен в эксплуатации, благодаря чему востребован при проведении таких работ:

  • В строительной области во время ремонта и реконструкции сооружений.
  • Для шлифовки и снятия старой краски с металлической поверхности в труднодоступных местах.
  • При производстве пластиковой тары и полиэтиленовой продукции.
  • В химической, фармацевтической, пищевой и медицинской области.
  • На автомобилестроительных комбинатах, при изготовлении электронных товаров.

Аренда электрического винтового компрессора в Уфе

Электрические модели компрессоров могут быть безмасляными и маслозаполненными. Безмасляные станции используются на предприятиях, где требуется подача чистого сжатого воздуха, без масляных примесей. Маслозаполненные агрегаты имеют функцию степени очистки воздуха, и применимы на различных линиях, кроме пищевых.

Компрессоры поставляются на антивибрационных опорах, и в металлических капотах, снижающих уровень шума работающего двигателя. Установки отличаются низким уровнем шума, могут устанавливаться без фундамента, имеют понятную, удобную и функциональную панель управления. Если Вам требуется установить агрегат для постоянной и стабильной подачи сжатого воздуха, мы рекомендуем обратить внимание на винтовую модель. Для периодической работы на предприятиях, с экстремальными условиями: цементные и мукомольные заводы, лучше использовать поршневые компрессоры, отличающиеся большей выносливостью. Посмотреть все компрессоры в аренду можно по ссылке https://gkprom-arenda.ru/arenda_kompressorov/ с описанием характеристик и цены аренды компрессоров.

Мы предлагаем услуги проката по всей России, так как филиалы компании расположены практически во всех крупных городах страны: Уфа 8-964-958-88-88, Самара +7(846)267-10-62, Казань +7(937)775-00-06. Получить консультацию специалиста, и узнать об имеющихся акционных предложениях можно по бесплатному телефону: 8-800-775-85-10.

Поделиться