Отзыв о Карат Инвест от семейной пары - доска бесплатных объявлений Alvengo.ru

Дата публикации 28.09.2019

Доброго всем дня! Меня зовут Бектемир, мне 27 лет. Мы с женой живем в Алматы. Не так давно у нас родился сын, и мы задумались о том, как обеспечить будущее своим детям. Хочется, чтобы у них была возможность получить то образование, которое они захотят и найти себе работу по душе. Сейчас у меня хорошая зарплата, денег нам хватает, есть даже небольшие накопления. Но что будет завтра, кто знает. Надо позаботиться о будущем.

Мы решили, что накопления, которые у нас есть, не должны лежать мертвым грузом. Нужно найти возможность куда-то вложиться, чтобы получать прибыль со своих накоплений. Знакомые пытались зарабатывать на разнице курсов валют, криптовалютах. Но мы хотели попробовать что-то другое.

И вот недавно мы узнали о компаниях, которые берут денежные средства в доверительное управление под хорошие дивиденды. Инвестиционные компании, зарабатывающие на вложениях в развивающийся бизнес. Стали узнавать о плюсах и минусах таких компаний, искать подходящий для себя вариант. После тщательного отбора остановились на компании Qarat Invest. Хорошие рекомендации, не первый год на этом рынке, солидный свой собственный капитал, развитие филиальной сети. Решили попробовать.

На сайте qaratinvest.com нашли адрес компании. Отправились с женой в офис. Надо сказать, что впечатление там умеют произвести с порога. Все очень современно, по деловому, чувствуется профессионализм и заинтересованность, любовь к тому, чем занимаются. Нас очень тепло встретили, уделили достаточно времени, все подробнейшим образом рассказали и показали. Все очень прозрачно. Компания занимается инвестициями в высоко прибыльные бизнес проекты, но при этом избегает ненужных рисков. Подходят к инвестициям очень взвешенно. Вкладывают в современные цифровые технологии, торговлю на Амазон, в расширение твердо стоящего на ногах бизнеса.

Нас проконсультировали по поводу инвестиционной стратегии оптимально нам подходящей, исходя из того, что мы хотим накопить на будущее обучение своих детей. Мы заключили договор и не пожалели. Теперь наши деньги работают на нас и приносят прибыль. К моменту, когда нам потребуются деньги на оплату обучения они у нас точно будут. Приятно осознавать, что ты заботишься о своем будущем и заранее продумываешь все варианты. Всем, кто хочет, чтобы его деньги приносили пользу, советую присмотреться к такому варианту. Ни один банк Казахстана не предложит вам от 36% в год. Это уникальная возможность.

Бектимир, 27 лет

Поделиться