Задачи строительного надзора и преимущества тех, кто воспользовался подобной услугой - доска бесплатных объявлений Alvengo.ru

Дата публикации 04.04.2020

Строительный надзор: сокращенные сроки, экономия средств и беспроблемный ввод в эксплуатацию

Новейшие технологии и современные материалы дали новый толчок в развитии строительной отрасли по всей стране и в Екатеринбурге, в частности. Но этот процесс нуждается в постоянном и профессиональном строительном надзоре. Это касается не только новых строящихся зданий, но и объектов, подлежащих реконструкции, тех, где проводятся серьезные и масштабные ремонтные работы.

Цели и задачи строительного контроля

Главной задачей строительного надзора является контроль над соблюдением технологий и проектных решений, проверка документации, выявление недоделок и нарушений, несоответствия. Такой аудит позволяет следить за каждый этапом строительства, чтобы качество было должного уровня и гарантировало безопасность дальнейшей эксплуатации объекта.

Специалисты экспертной организации занимаются контролем работы оборудования и применяемых механизмов. Они участвуют в мониторинге состояния несущих конструкций объекта, например, опор и пролетов мостов. Инженеры-аудиторы следят за качеством, объемом и соответствием марки материалов тем, которые имеются в сметной документации. Кроме этого контролируется правильность их транспортировки и хранения.

В их компетенции при обнаружении существенных нарушений приостановить или возобновить строительство. Эксперты сделают все возможное, чтобы не допустить увеличение подрядчиком сметы без обоснованных причин. Они не допустят исправления дефектов “спустя рукава”. Это может привести к серьезной ответственности виновника на основании подготовленных специалистами документов.

Плюсы сотрудничества с “АСР”

Экспертная компания “Агентство Строительных Решений”, которая специализируются на проведении строительного надзора в Екатеринбурге, гарантирует:

  • подготовить необходимую документацию;

  • своевременную фиксацию обнаруженных дефектов;

  • устранение недоделок с минимальными затратами;

  • при возникновении технологических сложностей и проблем финансового характера - изменение проекта;

  • обеспечение присутствия своих специалистов при освидетельствовании скрытых работ.

ООО “АСР” предлагает проведение строительного надзора в Екатеринбурге по самым адекватным ценам. Стоимость работ можно просчитать с помощью строительного онлайн-калькулятора, который работает на сайте. Чтобы заказать услугу, необходимо заполнить предложенную форму или позвонить по номеру +7 (343) 382-60-00.

Источник статьи https://expert-as.ru

Поделиться